Redakteur/in Lebensmittelwirtschaft

Mit monatlich über 21000 «unique visitors» und über 40000 «page impressions» ist «foodaktuell.ch» das führende Fachportal für die Schweizer Lebensmittelwirtschaft. Jede Woche versenden wir einen informativen E-Mail-Newsletter an über 3000 Abonnent/innen. Alle zwei Wochen erscheint das Fachmagazin «alimenta» in gedruckter Form. Für Recherche und journalistische Aufbereitung dieser Kanäle sucht unser Team Verstärkung

Redakteur (m/w) Lebensmittelwirtschaft (ca. 50%)

Sie sind nicht nur fasziniert von der Lebensmittelwirtschaft, sondern verfügen auch über fundiertes Fachwissen darüber. Sie recherchieren, schreiben und redigieren mit Leidenschaft und verfassen relevante Artikel für die Branche.

Sie bringen:

  • Ausgeprägtes Interesse an Themen der Lebensmittelwirtschaft oder den Willen, sich diese Kenntnisse schnell anzueignen
  • Mehrjährige journalistische und redaktionelle Erfahrung in der Tages- oder Fachpresse
  • Stilsicheres Deutsch und ein Flair für «Storytelling»
  • Hohe Affinität zur konvergenten Arbeitsweise print/online und gute Social-Media-Kenntnisse
  • Eigeninitiative und Engagement
  • Strukturiertes und organisiertes Denken und Arbeiten

 Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem kleineren, gut harmonierenden Team mit Gestaltungsfreiraum
  • Die Möglichkeit, schnell Verantwortung zu übernehmen
  • Flache Hierarchien und die Gelegenheit, Ideen einzubringen und sie umzusetzen

Interessiert?

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unseren Chefredakteur, Roland Wyss-Aerni, 031 380 14 23 oder roland.wyss@rubmedia.ch

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

Rub Media AG
Frau Liliane Schmid
Leiterin Personal
Seftigenstrasse 310
3084 Wabern
liliane.schmid@rubmedia.ch