Zeitschriften

Unsere Mediengestaltung gibt Deiner Publikation das Gesicht. Wir sorgen für die Umsetzung des Corporate Designs, stellen sicher, dass Texte leserfreundlich und Bilder brillant wiedergegeben werden.

Ich bin überzeugt, dass Reto Kobel Dir bei der Umsetzung Deiner Zeitschrift weiterhelfen kann. Hinterlasse ihm eine Nachricht und er meldet sich bei Dir.

Deine Nachricht

Fachinformation für Büro, Schule, Papeterie und Spiel

Im Auftrag des Verbandes Schweizer Papeterien und Spielwarendetaillisten verlegen wir die crossmediale Publikation haptik.ch. Mit einem tagesaktuellen Online-Portal, einem E-Mail-Newsletter und einem gedruckten Fachmagazin informieren wir die Branche über Aktualitäten und Trends.

Weiterlesen

Nachhaltige Druckproduktion für das Bulletin des SAGW

Wir legen Wert auf eine nachhaltige Produktion und drucken unser Bulletin deshalb mit rubmedia. Gedruckt wird mit Strom aus Wasserkraft. Die Farbe ist frei von Mineralöl, potenziell toxischen Metalltrocknern, ist energiesparend und besitzt das Gold-Zertifikat Cradle-to-Cradle. Das Papier ist ein Recyclingprodukt und ist nach dem Standard «Blauer Engel» zertifiziert. Die Folie für die Verpackung enthält kein Plastik, sondern wird aus Kartoffelschalenstärke gefertigt, welche als Abfallprodukt bei der Pommes-frites-Produktion entsteht.
– Dr. Heinz Nauer, Redaktor, Medienverantwortlicher,

Weiterlesen

Fachinformation für die Schweizer Lebensmittelwirtschaft

Die Fachzeitschrift alimenta und das Online-Fachportal foodaktuell.ch bilden zusammen die stärkste Publikation für die Branche. Über 25 000 Fachpersonen informieren sich auf der tagesaktuellen Online-Plattform, lesen den E-Mail-Newsletter oder das monatliche Fachmagazin.

Weiterlesen

DIE ALPEN | LES ALPES | LE ALPI

Für den Schweizer Alpen-Club SAC vermarkten wir sein dreisprachiges Mitgliedermagazin. Mit über 300 000 Leserinnen und Lesern gehört es zu den wichtigsten Publikationen im Outdoor-Bereich. Wir sind stolz, einen substanziellen Beitrag zur Finanzierung des Magazins leisten zu dürfen.

Weiterlesen